要聞
您當前的位置:首頁/新聞頻道/要聞
昆明市生態環境局在慶祝中國共產黨成立100周年群眾合唱比賽決賽中榮獲二等獎
    
字號
2021-06-15 15:56

唱支山歌給黨聽,黨的光輝照我心。6月10日,昆明市慶祝中國共產黨成立100周年群眾合唱比賽決賽在昆明會堂舉行,經過激烈比拼,昆明市生態環境局榮獲二等獎。

昆明市慶祝中國共產黨成立100周年群眾合唱比賽分為初賽、復賽、決賽三個階段。在昆明市委市直機關工委組織的初賽中,昆明市生態環境局合唱隊取得二等獎優異成績,在復賽的激烈角逐中更是脫穎而出,成功晉級決賽。

決賽現場,昆明市生態環境局合唱隊演唱《唱支山歌給黨聽》《中國夢,你我的夢》兩首歌曲。飽含深情的歌聲唱出昆明市生態環境保系統干部職工對黨、對祖國的深厚感情,愛黨愛國的赤子之心,展示了團結一致、敢于爭先的鐵軍風貌,贏得了觀眾的陣陣掌聲。

昆明市慶祝中國共產黨成立100周年群眾合唱比賽,是昆明市慶祝中國共產黨成立100周年舉辦的重要群眾性文化活動之一。昆明市生態環境局黨組高度重視,周密安排部署,4月初,從全系統選拔100余名干部職工組成合唱隊伍,邀請專業老師指導。隊員們利用晚間、周末等休息時間加緊排練,克服迎接中央生態環境保護督察期間工作壓力,刻苦排練,圓滿完成《唱支山歌給黨聽》《中國夢,你我的夢》兩首歌的排練。

通過組織參加比賽,進一步激勵了全市生態環境系統干部職工立足崗位,團結拼搏,奮發有為,進一步提升了生態環境保護鐵軍的凝聚力、戰斗力,積極爭創省級、國家生態文明建設示范市,深入打好污染防治攻堅戰,全面實現“十四五”工作良好開局,以優異的成績慶祝中國共產黨成立100周年。

除了亚洲和欧洲还有什么洲