縣區動態
您當前的位置:首頁/新聞頻道/縣區動態
端午 環保 昆明經開區積極開展端午志愿服務活動
    
字號
2021-06-15 15:39

在慶祝中國共產黨成立100周年之際,即將迎來一年一度的端午佳節。6月6日,昆明市生態環境局經開分局組織全體干部職工在昆明經開區馬料河文體廣場開展志愿服務活動。

現場,大家踴躍參加端午游園、健行比賽、互動答題等活動。同時,通過發放宣傳資料、面對面答疑解惑、政策宣講等形式,向群眾介紹生態環境保護的重要意義?,F場呼吁群眾、企業積極參與到生態環境保護日常監管工作中,全力推進轄區生態文明建設高質量發展。

下一步,昆明市生態環境局經開分局將樹牢“綠水青山就是金山銀山”理念,主動擔當,主動作為,積極引導公眾樹立愛護環境和參與環境保護的意識,以生態環境保護志愿服務活動為載體,通過宣傳和參與,努力營造全社會廣泛參與生態環境保護的良好氛圍;著力在“治污”、“防污”上下功夫,推動環境綜合治理,實行嚴格的生態環境保護制度,打造青山常在、綠水長流、空氣常新的良好生態環境;穩步推進基礎設施建設,增強園區生態發展硬實力,打造宜居宜業的園區環境,真正為生態工業園區建設營造良好的外部環境,極力提升園區“生態”品貌。

來源:昆明市生態環境局經開分局

除了亚洲和欧洲还有什么洲