昆明市“綠劍-2021”專項執法行動
一圖一故事|連連發問的執法人員
    
字號
2021-05-10 16:16

一圖一故事|連連發問的執法人員



微信圖片_20210127093500


“楊姐,剛做完手術就趕上綠劍執法了?”開車的執法員問道,“沒得事,小手術不耽誤工作!”,楊姐擺擺手回應。

小李口中的“楊姐”是昆明市環境監察支隊一名執法人員,幾天前剛做完膽囊炎手術,1月26日早上9點就奔赴空港片區官渡區大板橋鎮西沖村官渡工業園區昆明國際包裝印刷產業基地。

“我們是昆明市環境監察支隊的行政執法人員,這是我們的執法證件,請過目確認?!眻谭ㄈ藛T來到一家企業,出示證件亮明身份?!拔覀兘裉鞕z查并進行拍照你認可嗎? “你今天說的是事實嗎?”“你是否有要補充的?”通過查看環保手續,該公司于2014年1月24日取得昆明市官渡區環境保護局環境影響報告表的批復,現場檢査時該公司未能提供危險廢物管理計劃等危廢管理臺帳、未按照監測規范對所產生的廢氣進行每年一次監測。檢查要求該公司嚴格按照危險廢物特性分類進行管理,禁止危廢物混堆并完善相關危險廢物管理臺帳,完善環保資料。


除了亚洲和欧洲还有什么洲