機關黨建
您當前的位置:首頁/機關黨建
昆明市生態環境局開展開展習近平總書記考察云南重要講話精神宣講活動
    
字號
2020-07-17 09:50


為深入學習宣傳貫徹習近平總書記考察云南重要講話精神,進一步引導黨員干部把思想和行動統一到講話精神上來,我局于7月16日開展習近平總書記考察云南重要講話精神宣講暨黨組成員講黨課活動。局黨組成員、副局長陳軍做《牢記囑托奮力打造生態文明建設排頭兵示范城市和“美麗中國”典范城市——深入學習貫徹習近平總書記考察云南重要講話精神》宣講。

陳軍副局長從充分認識深入學習貫徹習近平總書記考察云南重要講話精神的重大意義;準確把握習近平總書記考察云南重要講話精神的豐富內涵;回顧總結成效,切實增強加快昆明發展的信心決心;堅持問題導向、目標導向,以重點工作為突破推動昆明經濟社會高質量發展;深入學習貫徹習近平生態文明思想,牢固樹立綠水青山就是金山銀山的理念;舉全市之力,切實推進《生物多樣性公約》第十五次締約方大會籌備;持續把學習貫徹習近平總書記考察云南重要講話精神引向深入七個方面做了一場內容豐富、內涵深刻的宣講。

全局70余名黨員干部參加講座。大家紛紛表示,聽了以后都深受啟發和教育,在接下來的工作學習中,將把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把總書記的深切關懷轉化為忠誠踐行“兩個維護”的政治信仰,轉化為推動昆明高質量跨越式發展的生動實踐,轉化為全市人民創造更加美好生活的實際成效,推動講話精神深入人心,把昆明建設成為“美麗中國”典范城市作出努力和貢獻。

圖片1



除了亚洲和欧洲还有什么洲